В России реализованы автокарты Visa

В России реализованы автокарты VisaОАО «БИНБАНК» при содействии международной платежной системы Visa и РАТ запущена «Автокарта», где реализована возможность возврата денег и «Пакет автомобилиста Visa».

Такое решение представлено впервые на территории Российской Федерации. В случае оплаты картой на определенных АЗС в любой точке мира, держатель получает два-пять процентов на свой счет от общей суммы покупок. С середины текущего месяца до середины сентября нынешнего года проходит промоакция, согласно которой собственнику карты возвращается десять процентов от размера затрат. Единственным условием является лимит кэшбека, который не может превысить 3,5 тысячи рублей за месяц.

Если сумма денег на «Автокарте» превышает десять тысяч рублей, на нее начисляется от двух до шести процентов годовых. VIP-клиенты получат на карту кредитный лимит, который может достигать одного миллиона рублей. В случае обращения в компанию Hertz с целью аренды автомобиля, собственникам карточного счета предоставляется дисконт, который равен десяти процентам. Он действует в том случае, если оплата осуществляется с помощью данной карты.

Более подробную информацию касательно «Автокарты» можно узнать в интернете. Также здесь предоставляются различные полезные сведения, например, как осуществляются автомобильные пассажирские перевозки по москве и области.

Сообщается, что РАТ на бесплатной основе предоставляются различные услуги на просторах России и в других европейских государствах. Сюда следует отнести экстренную техническую помощь, эвакуационные услуги, услуги таксопарка и т.д. Отметим, что сейчас подобные услуги предоставляются и некоторыми дилерами на коммерческой основе.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.