Lexus представил новую модель RX

Lexus представил новую модель RXНа Нью-Йоркской выставке компания Lexus показала новую линейку RX. Машина полностью изменилась внешностью, получила ряд новых опций, но ее так и не укомплектовали турбированной системой. Авто создано на том же основании, которое прошло через ряд обновлений. В качестве платформы — новая усовершенствованная подвеска. Вся конструкция в сравнении с предшественницей была улучшена для повышения контроля управления. Топовая версия автомобиля оснащена адаптивной подвеской AVS. Электронное оборудование способно собственноручно мониторить работу амортизаторной системы и изменять демпфирующее давление в зависимости от положения на трассе.

Новой турбированной установки автомобиль так и не получил. В базовом оснащении машина, как и раньше, имеет 3.5-объемную атмосферную V6. Уровень мощность данной технологии увеличился с 277 до 300 лошадей. Установка функционирует вместе с доработанной трансмиссией – 8-позиционной «автоматикой». На предыдущей линейке RX находилась АКП с 6 ступенями. В топовом оформлении паркетник возможно будет получить с гибридным силовым агрегатом, информация о котором пока что не раскрывается. Предшественница в варианте 450h имела бензиновую систему нового образца и электрический мотор с суммарным уровнем мощности в 249 лошадей. Заказать данный автомобиль можно сейчас.

Купить диски разных типов можно на ресурсе интернет-магазина http://krainashin.com/wheels/kyowa, где покупателям представлен широкий ассортимент продукции. Вся имеющаяся в продаже продукция качественная и предоставляется покупателям по выгодной цене с доставкой на дом.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.