Hindustan Motors находит украденные автомобили с помощью системы мониторинга.

За последние три месяца крупнейший автопроизводитель Индии Hindustan Trackers, бронзовый партнер Gurtam, подключил на заводе Hindustan Motors значительную часть автопарка к системе спутникового мониторинга транспорта Wialon.

Hindustan Motors — совместное японско-индийское предприятие, является одним из наиболее крупных производителей автозапчастей, а также пассажирских автомобилей премиум-класса и мини-грузовиков в Индии,  10 процентов акций которого принадлежит Mitsubishi Motors. В составе Hindustan Motors два автозавода, на которых выпускаются японские модели автомобилей по лицензии Mitsubishi и седаны Ambassador индийской сборки.

Спутниковый мониторинг транспорта был введен для обеспечения  безопасности транспортных средств, часто становящихся жертвой угонщиков. Более двухсот автомобилей, в основном моделей Lancer и Pajero, были оборудованы средствами GPS-слежения. Большинство автомобилей были оснащены популярными в этой стране устройствами мониторинга Hindtrack-P3, совместимыми с Wialon. И сразу же эта система зарекомендовала себя с наилучшей стороны: компания с ее помощью смогла обнаружить около 20 угнанных автомобилей, которые были возвращены своим владельцам.

В дальнейшем планируется продолжить оснащение автомобилей данным навигационным оборудованием, которое будет подключено к системе мониторинга Wialon. Это был не первый случай удачного сотрудничества Hindustan Motors и Hindustan Trackers — этим летом партнер выступил в качестве спонсора ралли Mitsubishi Car и предоставил участникам пробега навигационное оборудования. Все автомобили были оснащены GPS-трекером, который был соединен с системой спутникового мониторинга Wialon, которая в свою очередь отслеживала данные о местоположении участников пробега и передавала их в наблюдательный серверный центр. Благодаря этому зрители могли наблюдать за движением гонщиков онлайн.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.