Opel Zafira Tourer получил «Золотой руль – 2012».

Автомобиль, называемый бизнес-классом на колесах, стал первым по выбору читателей в популярном сегменте минивенов. Opel Zafira Tourer добился первенства в своей категории в номинации «Золотой руль – 2012» или Golden Steering Wheel 2012, превзойдя шестерых соперников в своей категории. Golden Steering Wheel — престижная европейская автомобильная премия, которой автопроизводителя из Рюссельсхайма с этой моделью удостаивались уже дважды: это были предшественники Zafira в 1999 и 2005 гг.

Церемония вручения премии «Золотой руль» в этом году проходит уже в 37-й раз и приносит бренду Opel уже пятнадцатую победу. Победа Zafira Tourer в то же время  подводит итог длинному списку наград, которые получили автомобили Opel в 2012 году, включая и «Автомобиль года» или Car of the Year Award, которой был удостоен электромобиль Ampera.

Ежегодный конкурс Golden Steering Wheel проводится немецкими изданиями «Bild am Sonntag», «Auto Bild» и их двадцатью шестью европейскими партнерами. Борьба за лидерство в конкурсе проходит в шести категориях между 44 автомобилями. Не эксперты, а именно читатели решают, какой автомобиль станет победителем в своем классе. Получается, что награда «Золотой руль» отображает клиентское клиентское отношение к однообъемнику от Opel.

«Мы очень рады, что удостоены награды в этой категории. Это подтверждает факт, что Zafira Tourer соответствует вкусам наших читателей, многие из которых являются клиентами компании Opel, – заявил Стив Гирски (Steve Girsky), председатель совета Опель и вице-председатель General Motors, во время своего выступления на церемонии вручения награды в Берлин. – Наша концепция, которая сочетает непревзойденную повседневную практичность и комфорт «бизнес-класса на колесах», действительно работает! К тому же данная награда в очередной раз доказывает нашу компетентность в сегменте семейных машин – Opel Meriva получила «Золотой руль» в 2010 году.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.