Самые счастливые водители – это владельцы Opel Meriva.

Самыми счастливыми водителями являются владельцы компактных минивэнов Opel Meriva. Компактный минивэн из Рюссельсхайма смог набрать немногим более 80 процентов в индексе VOSS в Отчете об удовлетворенности клиентов за текущий год компании J.D. Power, оставив всех своих конкурентов далеко позади. При помощи индекса VOSS, означающего исследование уровня удовлетворенности автовладельцев, измеряется уровень удовлетворенности среди владельцев автомобилей, которые ездят на определенной модели в среднем около двух лет и уже имеют соответствующий опыт по его эксплуатации.

Первое место в рейтинге J.P. Power за 2013 год для модели Meriva, а также титул «Автомобиля с наивысшим уровнем показателя удовлетворенности клиентов в своем сегменте (класс компактных минивэнов)» – это на сегодняшний день последняя из полученных наград. Мерива уже успел получить награды Plus X Award и «Золотой руль». Кроме этого, данная модель является наиболее продаваемым минивэном во всей Европе. Томас Саймон, вице-президент компании General Motors Europe по контролю качества полагает, что главная причина успеха этого автомобиля кроется в его универсальности: «Для победы в рейтинге J.D. Power, необходимо быть убедительным абсолютно во всем, ведь никто не сможет оценить качество машины так, как это делают сами водители. Именно поэтому этой награде я рад особенно, так как она в очередной раз подчеркивает, что Opel Meriva – это лучший автомобиль для ежедневного использования в настоящее время».

Кроме привлекательного дизайна, уникальной функциональности и высокого качества, успех Опель Мерива обусловлен также и великолепной эргономикой. Это первый и пока единственный в мире серийный автомобиль, удостоенный престижного знака качества AGR за его новый эргономичный концепт (движение за здоровье спины). Ключевой особенностью отличной эргономики Meriva является революционная запатентованная система для заднепетельных задних дверей FlexDoors, которая обеспечивает очень удобный доступ к задней части кабины (FlexDoors-двери могут открываться на 84 градуса против 68 градусов для обычных дверей). Такие двери особенно удобны тем родителям, которые устанавливают на задних сиденьях детские кресла Isofix и пристегивают своих детей. При одновременном открытии передних и задних дверей безопасная зона также создается.

Эргономика компактного минивэна Опель Мерива отличается и другими уникальными особенностями, в частности центральной консолью FlexRail и системой трансформации сидений FlexSpace. Начальная стоимость Opel Meriva – 610 000 рублей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.