Компания Опель стала партнером Европейского фестиваля экстремальных фильмов.

Компания Опель подписала договор об эксклюзивном партнерстве с E.O.F.T. (фестиваль European Outdoor Film Tour), в рамках которого автомобильный бренд примет участие более чем в ста мероприятиях.

Европейский фестиваль экстремальных фильмов считается одним из самых масштабных и популярных событий среди большинства любителей экстремальных путешествий и видов спорта. Компания Opel предоставляет возможность всем желающим пройти квалификацию для последующего участия в самых  экстремальных тест-драйвах автомобилей. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте компании Test Drive Of Your Life. Тот, кто победит в конкурсе, сможет принять участие в эксклюзивном тест-драйве нового субкомпактного кроссовера Mokka или городского автомобиля Adam в живописной обстановке.

Как заявил Альфред Рик, вице-президент компании Опель по маркетингу, продажам и послепродажному обслуживанию: «Модели Мокка и Адам нами выбраны не зря, выбрали мы их хотя бы потому, что новый кроссовер еще даже не продается, зато уже имеется приличный спрос на различное доп. оборудование такое как багажники, брызговики автосигнализации для OPEL MOKKA и т.д. Также обе модели ориентированы в первую очередь на наших клиентов, которые ведут активный образ жизни, а также на молодежь или же на людей, которые молоды душой и сердцем. Данный кинофестиваль дает нам хорошую возможность для представления новинок нашей модельной линейки».

Можно отметить, что география проведения фестиваля довольно обширна и охватывает девять стран: Германию, Швейцарию, Австрию, Италию, Бельгию, Нидерланды, Францию, Люксембург и Великобританию. Организаторы предполагают, что в целом кинофестиваль посетят более 100 000 человек. Программой фестиваля предусмотрена также демонстрация серии короткометражных кинофильмов о нескольких экстремальных видах спорта, таких как фристайл на ледниках Аляски или же маунтин байкинг в швейцарских Альпах.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.