Коротко об Опель Адам.

Компактный, но «широкоплечий» Opel Adam длиной всего 3,70 метра и шириной 1,72 метра (без учета боковых зеркал). Для города это идеальный выбор: настройки рулевого управления и шасси, динамические характеристики элегантного трехдверного компакта гарантируют своему владельцу маневренность в любой ситуации и удовольствие от вождения. В салоне Адама хватает места для четырех человек; автомобиль обеспечивает первоклассные ощущения водителю и пассажирам.

В Опель Адам представлены лучшие технологии, которые устанавливаются в более престижных сегментах, к примеру, информационно-развлекательная система IntelliLink, которая позволяет подключить к автомобилю смартфон (с Apple iOS и ОС Android). Из других особенностей Адама, позволяющими сделать автомобиль идеальным для городских условий, можно отметить активную систему помощи при парковке Park Assist, паркующей автомобиль почти без участия водителя, а также систему слежения за слепыми зонами (Side Blind Spot Alert) и электроусилитель руля с городским режимом Сити.

В Италии цены на Opel Adam с бензиновым двигателем 1,2 литра, 51 кВт/70 л. с. начинаются с отметки  в 11 750 евро. В качестве опций можно выбрать возможности по персонализации и премиальное оборудование. К примеру, информационно-развлекательную систему IntelliLink вам предложат как опцию всего за 300 евро. За те же деньги вы можете получить обивку потолка 64 светодиодами.

У итальянских дилеров Опель Адам появится в начале будущего года. В других странах Европы уже отмечен значительный интерес к новому компакту класса А от Opel. Последние данные говорят о том, что и существующие, и потенциальные клиенты имеют в своем распоряжении около 80 тысяч комбинаций благодаря онлайн-конфигураторам Опель.

Болонья также стала местом, в котором прием заказов на Адам для итальянских клиентов уже начался. Клиенты компании Opel могут создать свой собственный Adam при помощи технологии Touch and View в конфигураторе. Они могут сконфигурировать свой автомобиль, прикасаясь на стенде автосалона в Болонье к реальным автомобилям.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.