Амортизирующие подушки компании TTC.

Амортизирующие подушки компании TTC производятся Южно-Корейской фирмой TTCCo.Ltd. По признанию большинства специалистов данные подушки являются лучшим продуктом для амортизации, созданным за последние двадцать лет. Производятся они из высококачественных материалов и имеют в своей конструкции уникальные технологические отверстия, которые не позволяют подушке блокировать пружину даже при экстремальных нагрузках.

При установке амортизирующих подушек вы испытаете новые ощущения от вождения автомобиля. Данные подушки устанавливаются в пружины амортизатора для повышения управляемости автомобиля.  Их основная функция заключается в обеспечении комфорта при вождении, кроме этого,  они  защищают от пробоев и придают плавность хода, а также увеличивают  срок службы амортизатора и подвески в целом. Владельцам автомобилей, оснащенных амортизирующими подушками, обеспечена более комфортная езда при прочих равных условиях.

Полиуретановые вставки в амортизаторы снижают утомляемость автолюбителей от постоянной тряски машины, продлевают срок службы амортизаторов более чем в два раза,     увеличивают срок службы всех деталей тормозной системы тем самым снижая затраты на техническое обслуживание подвески и автомобиля в целом.

При наезде на различные препятствие (глубокие выбоины на дороге и рельсы) пружины не успевают полностью погасить динамический удар (если пружины жесткие), который передается на кузов автомобиля. Амортизирующие подушки поглотят динамику удара, и поездка на автомобиле станет более комфортной и мягкой. Если же пружины мягкие или старые, то при наезде на препятствие у них не хватит свободного хода и произойдет удар об отбойник, который смягчат те же полиуретановые вставки, увеличив жесткость амортизаторов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.