В России растет спрос на автомобили из США.

Европейцы находят любовь российских граждан к американским машинам необъяснимой и иррациональной. Хотя никакой загадки в данной приверженности не существует: явное сходство американского и русского характера и есть основа пристрастия. И те, и другие избегают создавать машины сложной конструкции. И американцы, и россияне  не задумываются о большом расходе топлива: одним всегда есть, что тратить, у других же – каждый день последний.

Автомобиль и в Америке, и в России в силу значительности внутренних расстояний является не просто транспортным средством, но и передвижным жилищем. Удобные и комфортные американские авто велики и просторны, но в тоже время не боятся нагрузок и быстро ездят. Европейские же автомобили утилитарны, и служат по большому счету средством доставки к месту назначения.

Все больше и больше граждан России, задумав приобрести автомобиль, решают: «А может купить авто из США? Почему бы и нет? Автомобили сделаны с солидным запасом прочности и являются наиболее подходящим приобретением для нашей страны». Непривычные в России машиностроительные стандарты оказываются самым преодолимым барьером на пути автовладельца.  Простота конструкции и отличная ремонтопригодность позволяют эксплуатировать авто из Америки в нашей стране без всяких затруднений.

Отзывы, которые публикуются в прессе, часто рассказывают о мифических проблемах, возникающих у отечественных автовладельцев с американскими машинами. Злопыхатели стремятся к одной цели: исключить из продажи авто США! Расчистив тем самым место на авторынках для своей продукции. Автомобили в Америке недороги. И новые, и подержанные машины в Соединенных Штатах настолько доступны, что даже переезд через половину земного шара, учитывая платное пересечение таможенной границы, не способен серьезно снизить привлекательность автомобилей из Америки.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.