Renault Megane: универсал под напряжением.

«Заряженный» универсал первый в своем виде появился в семействе автомобилей класса Renault Megane. GT220 в новой сборке имеет особую спортивную подвеску, а также более мощный силовой агрегат.

 

Ford Focus ST в ближайшем времени столкнется с конкуренцией на французском рынке. Именно здесь в самые ближайшие дни стартуют продажи новой модели автомобиля от концерна Renault. Как упоминалось выше, модель GT220 в большинстве показателей превосходит своих прародителей, а в сочетании с привлекательной ценой этот автомобиль готов на новые подвиги.

Новый Рено Меган, цена которого не будет превышать прошлые модификации авто, способен показаться весьма заманчивым предложением даже для тех людей, кто ранее являлся открытым ненавистником французского производителя. Впрочем, давайте поговорим о характеристиках машины, которые гарантированы производителем в новом воплощении.

Двухлитровый мотор турбированного типа представлен в данном универсале. Аналогичный мотор можно также повстречать в модели хот-хэтч прототипа RS. Однако в исполнении Estate мощность была дефорсирована до отметки в 220 Л.С.

Эксперты в свою очередь заверяют, что «механика» шестиступенчатого прототипа имеет расход 7,3 литров топлива на 100 километров. Согласитесь, это вполне приемлемые цифры. Что же касается динамических характеристик, то здесь разработчики предпочли остаться в тени и сохранить некий налет тайны.

И так, что кроме мощного двигателя имеется в данной новинке? Надежная спортивная подвеска сделает дальние дороги более приятными, а усовершенствованное рулевое управление не оставит равнодушных на поворотах. Приятным подарком станет мощная тормозная система.

Что касается визуальных отличий, то они минимальны, и с первого взгляда можно даже не заметить различий прошлой модификации и нового прототипа. Конструкторы реализовали в новой модели GT220 черные литые диски на 18 дюймов. В целом, обновление смотрится достойно и весьма презентабельно. Что касается начала продаж, так они стартуют в самом скором времени в 11 странах Азии и Европы, но Россию к сожалению на данный момент в этом списке нет, так что мы ещё не скоро увидим новинку в столицах нашей родины Москве и Санкт-Петербурге.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.