Стайлинг интерьера автомобиля – ваша индивидуальность.

Стайлинг автомобиля отражает стремление людей к собственной неповторимости в полной мере. Он индивидуален и многолик. В этом его прелесть в век конвейерного производства. Он всегда оставляет место для самовыражения владельца. Стремление к индивидуализму живет по законам человеческой природы, и каждый из нас в меру своих возможностей старается его реализовать. Желание отличаться от других иногда настолько велико, что заставляет менять внешний вид собственной машины. Именно это изменение облика автомобиля, индивидуализация, создание уникального аппарата из серийных моделей получило название стайлинг.

Стайлинг автомобилей, как направление можно условно поделить на несколько категорий. Первая – стайлинг интерьера. Какие же возможности открывает данное направление перед нами? Начнем с зоны коробки переключения передач, центральной части салона автомобиля, но, как правило, абсолютно унифицированной и безликой. Исправить ситуацию очень просто – заменить штатную ручку КПП на более оригинальную и стильную. Вариантов огромное множество: сотни дизайнерских решений от обычной «классики» до «high-tech», многообразие используемых материалов – кожа, алюминий, карбон, нейлон, акрил, модели с внутренней подсветкой и регулирующиеся по высоте. К новой ручке можно подобрать кожух на ручку кулисы – компании-изготовители в основном предлагают единое стилистическое решение для кожуха и ручки. В завершении в основание устанавливаем блестящую алюминиевую рамку, которая подбирается с учетом геометрии коробки передач той или иной марки машины, а также «переодеваем» и стояночный тормоз.

Стандартные рулевые колеса часто далеки от идеала. Существуют более удобные и эстетически совершенные рули. От штатных они отличаются различными материалами изготовления, вариантами диаметра, улучшенной эргономикой,  спецификой использования. Следует учитывать, что для установки тюнингового руля необходим специальный адаптер, изготовленный под вашу модель автомобиля. Для придания свежести приборной панели и консоли существует специальная самоклеющаяся пленка. Помимо универсальных накладок некоторые компании выпускают специальные наборы – вырезанные аппликации, которые предназначены для оформления панелей определенной марки автомобиля.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.