Opel ADAM: пообщаемся?

Opel ADAM с новой информационно-развлекательной системой IntelliLink отныне полностью совместим с Siri Eyes Free от Apple (интеллектуальная система помощи водителю). Обладатели iPhone1 с iOS 6 помощью кнопки на рулевом колесе могут, не отвлекаясь от дороги, активировать помощника на дорогах Siri Eyes Free. Принцип работы системы интеллектуальной помощи имеет мало общего с обычными системами, работающими при помощи голоса: с Siri Eyes Free можно разговаривать так, будто бы разговор происходит между обычными людьми с привычной для нас интонацией.

Чтобы водитель не отвлекался от дороги Opel и Apple усовершенствовали hands-free, а также внедрили режим Siri Eyes Free, позволяющий работать с устройствами Apple только при помощи голосовых команд, – текст на экране отображаться больше не будет. Это одна из наиболее важных мер безопасности, которая была внедрена компаниями. Таким образом, водителю просто не на что будет отвлекаться во время движения.

Интеллектуальная система будет доступна абсолютно бесплатно во всех Opel ADAM, оснащенных системой IntelliLink. Клиенты, уже купившие ADAM с IntellilLink, также смогут воспользоваться новым помощником Siri Eyes Free. Компания Опель предоставляет своим клиентам бесплатные обновления информационно-развлекательной системы, которые предполагают установку дополнительной функции Siri Eyes Free. Инновационную систему IntelliLink теперь можно будет постоянно обновлять для ее соответствия техническому прогрессу. Владельцам Opel ADAM нужно будет всего лишь обратиться в один из дилерских центров компании Опель.

Для того, чтобы начать работать с помощником Siri в режиме Eyes Free водителю просто нужно подключить свое устройство Apple через канал Bluetooth к системе IntelliLink, связать его с системой и активировать голосовое управление нажатием специальной кнопки на рулевом колесе. Помощник Siri Eyes Free может быть активирован и при работе других приложений, таких как BringGo, навигационные указания или музыка при этом автоматически заглушаются.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.