Автомобиль Peugeot подорожает

Автомобиль Peugeot подорожаетРуководство французского альянса Peugeot-Citroen намеревается сделать свои автомобили более статусными, соответственно, более дорогими.

По словам председателя совета директоров этой крупнейшей европейской автомобильной компании, автомобиль Peugeot получит новый, более современный имидж. Первые машины этой компании, которые уже соответствуют этому статусу — Peugeot 208 GTI и отличный новый кроссовер Peugeot 2008. Эти новые автомобили обладают отличными техническими характеристиками и повышенным комфортом. Но и выложить за них придется больше. Если раньше считалось, что автомобили этой марки предназначены, в основном для представителей среднего класса, то теперь некоторые модели вполне смогут потягаться за звание машин представительского класса.

Ещё одним нововведением компании является то, что в скором времени машины Peugeot и Citroen будут разделены по ценовым категориям. Тем не менее, председатель совета директоров компании подчеркнул, что делать из Citroen бюджетный бренд никто не планирует. Такая мера была предпринята в результате того, что в прошлом году компания понесла значительные убытки, поэтому теперь, что вернуть свои позиции европейский автомобильный альянс должен наращивать свое присутствие на мировом автомобильном рынке.

Именно поэтому, только в наступившем году альянс представит без малого семнадцать новых моделей. Причем, среди них будут как традиционно недорогие модели, так и машины представительского класса. И надо сказать, что компания планирует продать автомобилей, как минимум на двадцать процентов больше, чем в прошлом году. Ещё компания собирается развивать свое присутствие на российском рынке.

В Москве стало проще проходить технический осмотр вашего автомобиля. Просто запишитесь на техосмотр в москве и ждите звонка. Как только подойдет ваша очередь, вас вызовут по телефонному звонку. Вовремя пройдя техосмотр, вы сможете чувствовать себя надежно в автомобиле.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.