Peugeot – партнер фильма «3 дня на убийство»

Peugeot – партнер фильма «3 дня на убийство»Спортивные модели «Peugeot RCZ» и «208 GTi» стали героями нового кинофильма под названием «3 дня на убийство»». Фильм, который снят по сценарию Л. Бессона, в прокат выходит в РФ 10 апреля нынешнего года, а фирма «Peugeot» дарит возможность поклонникам марки выиграть билеты на премьеру картины.

Следует также отметить, что новая кинокартина с участием голливудского киноактера К. Костнера в роли спецагента ознаменовала собой возвращение автомобилей французской марки «Peugeot» в кинофильмы в жанре экшн. Добавим также, что эта французская автокомпания не стояла в стороне от кинематографа, причем никогда, периодически выступая партнером фильмов таких кинорежиссеров, как В. Аллен и М. Гондри. Так, специально для фильма под названием «Пена дней» создали на базе «Peugeot 403» прозрачный фантастический лимузин с названием «Лимовиан».

Тем не менее французская автомарка под названием «Peugeot» не участвовала в динамичных кинокартинах в жанре экшн со времен серии кинофильмов «ТАКСИ» с моделями Peugeot 407 и 406.

Поэтому автокомпания обратила внимание на сценарий, который был написан Л. Бессоном, известным своей любовью к «Peugeot». Новая картина получил жанр шпионского боевика, действие коего происходит на парижских улицах, режиссером выступил МакДжи, а главные роли исполнили К. Костнер и Э. Хёрд.

Компания «Ямал Авто» имеет возможность предложить в прокат разные машины. Стоит заметить, что прокат и аренда машины для частного лица предоставляется по вполне приемлемым ценам. Узнать какие именно имеются в автопарке автомобили для проката или аренды можно на сайте компании.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.