Итоги Нью-Йоркского автосалона

Итоги Нью-Йоркского автосалонаПо результатам голосования жюри, лучшей моделью был признан Volkswagen Golf седьмого поколения, который в этом году побеждает буквально на всех автосалонах. Начиная с 2005-го года автомобили Фольксваген побеждают в номинации «Лучший автомобиль года» уже четвёртый раз, что подтверждает качество и престиж марки.

Изначально в конкурсной программе принимали участие более сорока новых моделей. На втором этапе их число сократилось до десяти. В финале же Volkswagen противостояли разработки Toyota, Porsche, Mercedes, Subaru, так что конкуренция была нешуточной.

Жюри, к слову, состояло полностью из репортёров ведущих автомобильных изданий. Нашу страну, к примеру, представляли корреспонденты журналов «Top Gear», «Клаксон», «Автомир», «За рулём».

Лучшими автомобилями среди спортивных признаны две модели Porsche — Cayman и Boxster. Им противостояли новинки от Ferrari, Aston Martin, Audi, BMW, Mercedes.

Лучшим электрокаром признан седан Tesla Model S, являющийся автомобилем люкс-класса. С ним соревновались Smart, Renault и Volkswagen с Volvo.

Кроме того, не следует забывать номинацию «лучший автодизайн». В ней занял первенство Jaguar — марка, автомобили которой уже не первое десятилетие первенствуют на различных автосалонах в данной номинации. Достойную компанию в борьбе за приз Ягуару составили представители Renault, Mazda, Range Rover. Основным же конкурентом стал победитель автосалона.

Если у Вас возникла острая необходимость в смене шин на вашем мотоцикле, то у нас Вы сможете приобрести высококачественные мотошины michelin по приемлемой цене. В нашем шинном центре Вы также сможете заказать замену. Вся продукция соответствует высоким стандартам качества.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.