Французы выпустили обновленный Citroen C3

Французы выпустили обновленный Citroen C3Не всегда то, что уже сделано, является идеальным. Иногда требуется вносить коррективы, чтобы достигнуть достойного результата. Это касается всех областей и автомобильная промышленность не исключение. Практически любая автомобильная компания выпускает целые линейки автомобилей одной модели, причем с каждым шагом выводя технические и дизайнерские решения на новый улучшенный уровень.

Также поступает и французский автомобильный концерн Citroen, который объявил о том, что на автомобильной выставке в Женеве, проходящей в марте, представит свой обновленный Citroen C3. Уже по первым заявлениям становится понятно, что разработчики существенно поработали над автомобилем. Изменения коснулись практически всех граней.

Новые Citroen ломаются очень редко. Но, вместе с тем, на авторынке можно приобрести практически все запчасти к французским авто даже самых последних модификаций. Продажа сидений для автобусов стала достаточно популярной на автомобильном рынке, в том числе и к французким моделям.

В Citroen C3 была пересмотрена оптическая система, изменена форма переднего и заднего бампера. Но главным новшеством станет новое ветровое стекло Zenith, которое будет заходить на крышу, тем самым значительно улучшая обзор для водителя. На переднем бампере добавлены светодиодные ходовые огни. Дизайн салона тоже изменили в лучшую сторону. Там появятся новые элементы из хрома и разновидности оббивки. Водителю стали также доступны такие опции, как датчики парковки и камера заднего вида. Двигатель будет иметь мощность в 120 лошадиных сил с объемом в 3 литра. В компании Citroen допускают, что автомобили могут выпускаться и с дизельным двигателем.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.