Citroen рассекретил новый C4 Picasso

Citroen рассекретил новый C4 PicassoНедавно стало известно, что Citroen рассекретил всему миру новые фотоснимки и информацию об автомобиле C4 Picasso. Кстати говоря, если вы еще не знали, то мировая премьера этого потрясающего автомобиля назначена на этот год, так что появление в сети новой информации и фотографий еще на один шаг приближает нас к этой премьере.

Также нужно добавить, что в Европе новинка Citroen C4 Picasso появится в продаже уже этим летом, правда вот когда в Российской Федерации автомобиль поступит в продажу пока что неизвестно.

Новый минивэн, безусловно, будет оборудован только новейшими технологиями. Превосходно он будет оборудован как изнутри, так и снаружи, причем в салоне будущих покупателей будет ждать очень приятный сюрприз. Как показывает практика, это уже далеко не первый нашумевший автомобиль Citroen за все время жизни компании. Также нужно добавить, что каждый ожидаемый автомобиль Citroen всегда преподносит покупателям очень приятные сюрпризы, которые в полной мере удовлетворяют всем современным требованиям самого обычного среднестатистического покупателя.

Если говорить о цене автомобиля Citroen C4 Picasso в Российской Федерации, то она уже известна. Автомобиль, обладающий пятью посадочными местами, будет стоить около 706 тысяч российских рублей. А автомобиль, обладающий семью местами для посадки, будет стоить около 815-816 тысяч рублей. Все цены даны на автомобиль стандартной комплектации.

Нами реализуется ветровое лобового стекло для Dodge Stratus высокого качества. Ассортимент наших услуг огромен в него входит, установка стекла, ремонт кожаных сидений, полировка автомобилей, внутренняя химчистка и шумоизоляция. Автостекла реализуются нами, по приемлемой цене.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.