Команда Mercedes-Benz не знает поражения

Команда Mercedes-Benz не знает пораженияЛьюис Хэмилтон был представлен в роли нового гонщика Mercedes в понедельник. Также команда «Mercedes» продемонстрировала новую машину W04. Спонсором команды отныне будет BlackBerry.

Новый болид был сделан в стандартной покраске и стал продолжением W03, выпущенного в прошлом году под руководством Боба Белла и Альдо Косты.

Машина имеет новое переднее пятиэлементное антикрыло и систему выхлопов второго поколения, которая реализует эффект Коанда. С прошлого года конструкция передней подвески использует толкатели, а в задней реализуется тяга, которая позволяет улучшить работу резины. На носовом обтекателе ступенька спрятана под декоративной накладкой. Члены команды говорят, что они смогли получить небольшое преимущество от эксплуатации такого элемента, сообщило f1news.ru.

«Это особенный день для меня, я являюсь официальным представителем Mercedes всему миру. Нет иной компании, которая бы участвовала в Гран-при дольше, чем Mercedes; и то, что я являюсь продолжателем дела, которое начали такие легендарные гонщики как, Стирлинг Мосс, Мануэль Фанхио и Михаэль Шумахер — очень большая честь для меня». — сказал новый гонщик.

«Это новый этап в моей жизни, новая глава в моей карьере и тогда, когда я пришел в команду Брэкли, мне сразу хотелось скорее начать работать. Зимой инженеры много работали, чтобы новая машина было более быстрой и я хочу побыстрее сесть за руль W04, чтобы иметь возможность понять, насколько я смогу помочь всей команде добиться успеха. Для меня это новое начало, хотя я уже достаточно долго работаю с компанией Mercedes и хорошо понял одну вещь: Mercedes не знает поражения. Мы будем работать вместе и мы добьемся успехов». — уверенность Льюиса поражает.

Наиболее массовые современные перевозки осуществляются в контейнерах. На www.tdrusavto.ru предлагаются разные немецкие контейнеровозы. Выбирайте контейнеровоз продажа нами которого, вам будет выгодна. К примеру, полуприцеп контейнеровоз Kassbohrer. Дальше мы консультируем.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.