Mercedes-Benz выбыл из тройки самых дорогих автобрендов

Mercedes-Benz выбыл из тройки самых дорогих автобрендовВсемирно известная автокомпания под названием «Mercedes Benz», которую эксперты оценили в более, чем двадцать миллионов долларов США, осталась без своего места в «топе-3», проводимого среди самых дорогостоящих автомотобрендов. Место ее было занято автомобильным концерном под названием «Volkswagen», который специалисты в области авторынка оценили в 23 млрд. и 666 миллионов долларов США.

Эта марка поднялась с 4-го на 2-е место в рейтинге и сместила вниз на одну ступеньку еще одну известную компанию «BMW» с активом в 23 млрд. и 236 миллионов долларов США. Эти данные были обнародованы компанией под названием «Brand-Finance».

По-прежнему высшую ступеньку пьедестала продолжает занимать японский автоконцерн «Тойота». Эта марка была оценена в 25 млрд. и 979 миллионов американских долларов. А вот на последнем месте в «топе» оказался «Ford», стоимость которого была оценена в 19 млрд. и 623 млн. долларов США. Российских брендов среди более пятидесяти попавших в рейтинг автомобилей популярных марок «Brand-Finance», не оказалось. Однако Денис Мантуров — руководитель российского МинПромторга, еще в декабре 2012-го года заявлял о том, что марка «Lada» оценивается в один миллиард американских долларов.

При всем при этом, последние три строчки в рейтинге оккупировали самые дешевые автокомпании «Dacia» (актив 934 млн. долларов), «FAW» (791 млн. долларов), а также «Seat» с активом в 768 млн. долларов.

Наверное каждый автомобилист встречался с проблемой, где найти запчасти для своего авто. На сайте car.com предоставлены Запчасти BAW, Dong Feng, Shaanxi, а также широкий спектр запчастей на Volkswagen, FAW, HOWO и на множество других эксклюзивных автомобилей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.