Mercedes-Benz CLS - рестайлинг классики

Mercedes-Benz CLS - рестайлинг классикиMercedes-Benz — автомобиль, давно уже ставший классикой, эталоном безупречного вкуса и скромной, гордой роскоши, в начале текущего года претерпит рестайлинг и предстанет на глаза покупателей и давних поклонников в обновленном виде под именем Mercedes-Benz CLS. Дитер Цетше, глава компании Mercedes, заявляет, что обновление классических моделей в 2014 продолжится и будет набирать обороты.

Если вас интересуют подробности рестайлинга привычных водителям автомобилей, продажа школьных автобусов и все по связанным с частным и общественным транспортом вопросам — просто посетите популярный автопортал, где можно найти ответы на любые вопросы. Пока можно только сказать, что перемены в дизайне Mercedes-Benz вряд ли будут радикальными — не так давно вышла также несколько обновленная модель Mercedes-Benz W212, мало отличающаяся от своего прародителя.

Тем не менее, эта новость порадует многих ценителей проверенного годами качества и современного дизайна, которые могут приобрести себе Mercedes-Benz CLS именно на волне обновления. В не столь отдаленной перспективе это обещает компании немалую прибыль.

 

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.