Эффектный среднеразмерный кабриолет для любой погоды – новый Cascada.

Опель Каскада представляет собой классический кабриолет на четыре места с изящной высококачественной мягкой крышей и удлиненным профилем. Среднеразмерный Cascada, длина которого 4,70 метра, занимает особое место в модельном ряду компании Опель.  Автомобиль отличается не только размером, свойственным кабриолету, но и технологиями самого высокого класса, удивительными возможностями и особой привлекательностью.

Прекрасная управляемость Opel Cascada обеспечивается благодаря высокотехнологичным стойкам передней подвески HiPerStrut, сверхпрочной конструкции каркаса кузова и адаптивной мехатронной подвеске FlexRide. И водитель, и пассажиры смогут насладиться преимуществом поездки с открытым верхом благодаря мягкой высококачественной крыше, которая складывается при нажатии на кнопку всего за 17 секунд на скорости до 50 километров в час или с помощью пульта ДУ во время стоянки кабриолета Каскада.

Opel Cascada сочетает в себе повседневную практичность и неповторимый шарм благодаря полезному объему багажника, который составляет 380 литров (при сложенной крыше). Увеличение багажного отделения достигается не без помощи системы FlexFold: спинки задних сидений можно сложить в пропорции 50 на 50, что невозможно выполнить на кабриолетах, имеющих жесткую крышу.

Обилие опций премиального класса, среди которых вентилируемые эргономические сиденья, эксклюзивная отделка кожей Nappa, натяжители ремней безопасности с электроприводом наряду с широким спектром различных систем безопасности, делают салон автомобиля максимально комфортным, обеспечивая автолюбителям безмятежную, но в то же время и безопасную поездку. Даже несмотря на богатое оснащение базовой комплектации, Opel Cascada обладает весьма привлекательными ценами от 25 945 евро (цена с учетом НДС в Германии). Ожидается, что новый Опель Каскада появится в салонах европейских дилеров уже в апреле.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.