Особый Mini JCW Countryman ALL4 Dakar Winner

Особый Mini JCW Countryman ALL4 Dakar WinnerВ честь одиннадцатой победы Стефана Петранселя на ралли «Дакар» компания Mini выпустит модифицированную модель своего кроссовера. В компании запланирован выпуск 11 экземпляров этого автомобиля. Название модели John Cooper Works Countryman ALL4 Dakar Winner довольно длинное, но зато полностью отражает причину выпуска.

Отличительной особенностью автомобиля будет эксклюзивная отделка салона и наличие дополнительных аксессуаров. Больше всего повезет жителям Франции, где предполагается продажа этой модификации Mini.

Кузов автомобиля будет покрыт черной матовой краской с продольными зелеными линиями, которые обрамляют силуэт машины и проходят через капот, крышу, багажник, а также двери вдоль «бортов». Раллийная символика, которая присутствует в изобилии на автомобиле должна подчеркнуть и напомнить об ограниченной серии и уникальности экземпляра.

Инженеры Mini умудрились впихнуть в небольшие арки огромные 19-ти дюймовые диски с низкопрофильной резиной. Красные суппорта, просматриваемые сквозь отверстия дисков, подчеркивают спортивность и стильность автомобиля. Силуэт машины напоминает боевой снаряд, готовый в любой миг «выстрелить» и умчаться вдаль.

В экстерьере машины присутствуют те же черно-зеленые тона. Сиденья покрыты качественной черной кожей с зелеными полосами и строчками того же цвета. Панель приборов и торпедо обрамляют зеленоватые ободки и не дают ни на миг усомнится в красоте автомобиля.

Каждый автомобиль этой серии будет удостоен специального номера, который расположится на дополнительной табличке. По последним данным, все экземпляры уже проданы и владельцами их станут жители 8 стран.

Если четырехколесный друг Вам очень нужен, а накопить средства не получается, можно взять автокредит в банке или автосалоне и купить себе понравившийся автомобиль. Единственное, будьте готовы к дополнительным расходам в виде обязательного КАСКО, а также оплаты банковских услуг.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.