У нового MINI Cooper появились слабые моторы

У нового MINI Cooper появились слабые моторыУ «хэтчбека» новейшего поколения родом из Германии под названием «MINI Cooper» появились 2 базовые модификации, которые получили название «One». Напомним, версии с большей мощностью презентовали еще весной в прошлом году. «MINI One» бензиновый укомплектуют 3-цилиндровым «турбо»-мотором с мощностью в 102 л/с с крутящим моментом 180 Нм (в пределах 4250–6000 об./мин.) и объемом цилиндров 1,2 л. Что касается варианта дизельного, то он будет оснащаться автодвигателем мощностью в 95 л/с с крутящим моментом 220 Нм объемом полтора литра.

Указанные моторы будут комплектоваться тремя разными трансмиссиями. Это шестиступенчатая механическая КПП, коробка-«автомат» этого же диапазона с его спортивной версией, которая может выполнять «перегазовки» и менять передачи быстрее.Дизельная и бензиновая модели «MINI One», могут ускоряться за 11 и 9,9 секунды. На «сотню» километров их средний топливорасход будет 3,4 и 4,6 литра.

Кроме того, в гамму этого нового «МИНИ Купера» входят полуторалитровые «дизель» и бензиновый моторы с мощностью 116 и 136 л/с, а также двухлитровый агрегат с мощностью в 192 л/с (он будет предложен для модификаций типа «S»). Мотор «хэтчбеку» даст возможность разгоняться до 100 км/ч всего за 6,7 секунды. «Навороченная» модель «John Cooper Works» укомплектуется агрегатом мощностью в 231л/с.

Проблемы с выхлопной системой приводят, во-первых, к ухудшению экологической ситуации; во-вторых, к недоразумениям с ГАИ. Компания Gsavto предоставляет автосервис в Кунцево по низким ценам. Здесь автосервис специализируется на ремонте и замене выхлопной системы автомобилей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.