Доработки для нового MINI Cooper

Доработки для нового MINI Cooper Компания MINI для хэтчбека Cooper будущего поколения, который дебютировал в начале зимы, подготовила пакеты эксклюзивных доработок дизайнеров. Клиенты для себя смогут выбирать или один из предложенных наборов оформления кузова и салона, или самостоятельно сконфигурировать внешний вид автомобиля. Данную новость передает информационное агенство Autoweek.

Программу персонализации назвали Characters. В ее рамках на выбор предлагаются 4 цветовых разрешения: Speedwell Blue, Vivid Green, Essential Black и John Cooper Works Pro. В каждом из данных пакетов сделан акцент на какой-то оттенок. К примеру, Vivid Green позволяет нанести на крышу и боковые зеркала MINI рисунок в ярко-салатовом цвете, а John Cooper Works дает возможность украсить кузов рядом с поворотами флагом Британии. В цветовое соответствие с этими наборами приведены и различные аксессуары – детские кресла, коврики, чехлы для автосалона.

В представительстве MINI в Российской Федерации пока отсутствует информация относительно того, появятся ли пакеты Characters для свободного заказа на территории государства. Пресс-служба автомобильной марки попросила своих клиентов следить за информацией на официальном интернет-сайте. Также автомобильные дилеры не знают, смогут ли автолюбители из РФ заказать данные пакеты.

Самые свежие, интересные новости Тесла Моторс на интернет — сайте Teslazone! Мы предлагаем своим пользователям огромное количество полезной информации о компании Тесла Моторс! Только у нас подробная характеристика электромобилей, фото и видео, краш — тесты, тест — драйвы!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.