Audi S3 Sportback - новый спортивный автомобиль

Audi S3 Sportback - новый спортивный автомобильМодель Audi S3 Sportback была представлена на салоне в Женеве. Если Вы хотите баловать и удивлять окружение, то эта модель для Вас. Спорткар имеет 5 дверей и может разогнаться за 5 секунд. Кроме количества дверей, от своего предшественника ее отличает немногое.

Сам автомобиль стал весить на 50 килограмм больше и составляет 1445 килограмм, а с места разгоняется до 100 км/ч за 5 секунд, в то время как трехдверный предшественник за 5.1 секунды. Автомобиль имеет турбомотор объемом 2 л, что позволяет ему развивать мощность до 300 лошадиных сил, имеет полный привод quattro. Скорость, которую максимум может развить спорткар, равняется 250 километрам в час. Расход бензина для АКпП составляет 6.9 литра и 7 литров для «механики».

Sportback имеет спортивную подвеску и колеса диаметром 18 дюймов, что делает кузов ближе к дороге на 25 миллиметров по сравнению с Audi A3. Официальная премьера нового автомобиля состоялась в Женеве. Новинка имеет длину 4.3 м, ширина почти 1.8 м, высота 1.4 м. Если сравнивать с А3, то S3 длиннее на 22 миллиметра, на 19 миллиметров шире и на 2 миллиметра выше.

При покупке автомобиля Вам также могут предложить адаптивную подвеску Magenetic Ride, которая имеет уникальную особенность — она может подстроиться к типу дорожного полотна.

Старт продаж Audi S3 Sportback назначен на начало осени текущего года. Первые, кто смогут приобрести ее, это будут жители Федеративной Республики Германия. Предварительная стоимость автомобиля составляет около 40 тысяч в евро.

О старте продаж автомобиля на территории Российской Федерации в данный момент не сообщается, но желающие могут оставить заявку у официальных дилеров, у которых новая модель появится к концу года.

Вы ищите автомобиль для себя, но не хотите приобретать иномарку? Тогда задумайтесь о том, чтобы купить Лада Приора, которая является одним из представителей модельного ряда ВАЗа. Поддерживайте отечественную автомобильную промышленность. В Воронеже ее приобрести не проблема.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.