Audi готовится к выпуску новинки

Audi готовится к выпуску новинкиОдин из успешных игроков на рынке производства автомобилей концерн Audi готовится к выпуску новой модели. Планируется к 2016 году представить широкой публике компактный полноприводной кроссовер Q1. Данная модель, как сообщают представители компании, разработана на сокращенной версии платформы MQB, которую успешно использует Volkswagen на своей машине Volkswagen Polo.

Длина нового автомобиля Audiсоставит 4 метра при ширине 1,75 метров. Предположительно, линейка бензиновых двигателей представлена трехцилиндровым мотор объемом 1 л, четырехцилиндровым двигателем объемом 1,2 л и четырехцилиндровым турбомотором с объемом 1,6 л. Мощность автомобиля составляет 200 л.с. Вполне возможно дополнение линей двигателями 1,4 и 1,6 л.

Производители не исключают выпуска гибридной версии такого автомобиля с 1,4 литровым мотором системы TFSI и электродвигателем. В таком случае, мощность автомобиля возрастет на 4 л.с. и будет составлять 204 л.с. Ожидается, что двигатели будут работать вкупе с 6-ступенчатой механической трансмиссией либо с новой 10-ступенчатой коробкой передач DSG.

Учитывая экономическую ситуацию на рынке автомобилей, анализ спроса и другие факторы, концерн Audiпрогнозирует стоимость своего нового кроссовера Q1 на уровне 16-19 тысяч фунтов стерлингов.

 

Мы предлагаем вам быстрое создание логотипа для вашей компании. Если вам нужен логотип — образ и лицо вашей компании, который будет выделять вас, среди прочих, своей крутостью и оригинальностью, то обращайтесь к нам, и поверьте, вы не будете разочарованы результатом!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.