Скоро выйдет новый кабриолет от Audi

Скоро выйдет новый кабриолет от AudiОчень скоро выйдет в серию новая модель Audi. Это будет кабриолет, построенный на базе Audi A3 в кузове седан. Новый автомобиль будет представлен широкой публике уже в сентябре нынешнего года во Франкфруте во время международного автосалона. По словам представителей компании Audi, новая машина будет во многом напоминать популярный кабриолет Audi A5.

Известно, что уже в сентябре нынешнего года эта версия Audi появится у российских автодилеров. Надо сказать, что эта отличная и престижная иномарка не будет стоить очень больших денег — известно, что самый доступный вариант нового кабриолета Audi с бензиновым мотором объемом 1,4 литра и мощностью в 140 лошадиных сил обойдется в 870 тысяч рублей. Можно будет также приобрести автомобиль с турбодизельным агрегатом объемом 2 литра и мощностью 150 лошадиных сил. Также скоро ожидается и появление версии седан S3, которая обладает улучшенными техническими характеристиками и повышенной комфортабельностью, но такая машина обойдется недешево — в 2,5 миллиона рублей. Впрочем, подробный прайс-лист, касательно всех комплектаций, будет представлен ближе к дню, когда стартуют продажи.

Надо отметить, что кабриолеты сейчас во всем мире переживают вторую волну популярности, поэтому многие известные автопроизводители выпускают все новые модели кабриолетов. Не остался в стороне и Audi, и, скорее всего, в России он будет очень востребован.

Нами предлагается аренда автобуса , для личных или производственных нужд. Также у нас, вы можете заказать грузоперевозки любой тяжести груза в Уфе. Заметим, что к летнему отпуску аренда авто наиболее актуальна, благодаря нам вы можете отправиться в путешествие на арендованном авто.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.