Новинки от известной автомобильной компании Alpina

Новинки от известной автомобильной компании AlpinaКак стало известно, немецкая автомобильная компания Alpina, которая производит спорткары на базе автомобилей BMW, выставила на суд автолюбителей новейшую модификацию B3 Bitubo. Автомобиль основан на базе мощнейшей и единственной в мире модификации BMW.

В новом транспортном средстве был полностью обновлен внешний вид и внутренний дизайн салона. Также были модифицированы все имеющиеся в авто технические узлы и установлены новые колеса. Заметим, что автомобиль Alpina B3 планируют выпустить на автомобильный рынок к началу лета этого года.

Стоит отметить, что новое поколение фирменных авто имеет 4,0-литровый шестицилиндровый турбо двигатель. В ходе производства в нем была усовершенствована система впуска, которая содержит новый коллектор с воздушным фильтром. Еще в ходе модернизации новое транспортное средство получило новейшие турбокомпрессоры и современную систему охлаждения, которая отличается более мощным интеркулером. Порадовали производители авто усовершенствованной системой обогрева.

Известно, что мощность установленного силового агрегата теперь составляет 410 лошадиных сил, а крутящий момент вырос до 700 ньютон метров. Двигатель на 100 километров пути затрачивает всего лишь 6,7 литра топлива, а выбросы СО2 — 177 г/км.

Также в процессе производства нового авто была перенастроена 8-ступеначатая коробка передач, которая теперь позволяет седану выполнять ускорение с места до 110 км/ч за 3,9 секунды. Полноприводная версия, расположенная в кузове седан, имеет еще большую динамику разгона.

Кузов представленного на выставке образца имеет синий окрас, что является традиционным цветом автомобилей компании Alpina.

Аренда авто Сургут предлагается на сайте «Советникъ-auto», где и представлен каталог авто. Аренда авто в Сургуте также может осуществляться и с водителем. Представлены условия проката, даны контакты. Обслуживание круглосуточное. Всё создано для удобства клиентов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.