Chevrolet TrailBlazer: стандарты комфорта семейного авто

TrailBlazerАвтомобили Шевроле заслужили репутацию надежных авто на все случаи жизни, да и ценовая политика, которую диктует данная компания, являются вполне доступной среднестатистическому потребителю. Стоить отметить и то, что сегодня сборка данных авто налажена и на территории Российской Федерации, благодаря чему этот бренд стал доступным каждому россиянину. Сегодня мы поговорим о неординарном автомобиле, который только недавно сошел с конвейеров.

Chevrolet TrailBlazer — пятидверный автомобиль, который, фактически, является мечтой для каждой большой семьи, ведь кроме того, что автомобиль вместит в себя даже крупное семейство, он также является вездеходом и может перевозить большое количество груза. В основу автомобиля легла прогрессивная рамная конструкция от его сородича, Шевроле Колорадо. Также авто обладает неразрезным задним мостом, принудительной блокировкой дифференциала и понижающей передачей. Благодаря всему этому вооружению, автомобиль заинтересует тех, кто любит поколесить по российской глубинке, не переживая за ее проходимость. Цена автомобиля — чуть больше миллиона рублей, а поэтому этим фанатам бездорожья необходимо будет немного подкопить на авто, однако расходы будут с лихвой окуплены удовольствием от езды на данном автомобиле.

В базовой версии покупатель получает две подушки безопасности, электропакет, MP-3 аудиосистему, ABS, а также легкосплавные диски диаметром в 16 дюймов. Специально разработанные для отечественного потребителя сидения и подогрев зеркал также смогут порадовать вашу семью во время поездки. Пока что данный автомобиль российский потребитель сможет получить лишь транзитом из Бразилии, в то время как сборка авто под Санкт-Петербургом стартует лишь в конце текущего года.

Автомобиль вы сможете приобрести в двух двигательных версиях — дизельный с объемом двигателя 2.8 и мощностью 180 л.с., а также бензиновым V6, мощность которого 239 л. с. Стоит также отметить, что по сравнению с ближайшим по классу конкурентом, Mitsubishi Pajero Sport, наш герой будет и мощнее и дешевле практически на 200-300 тысяч рублей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.