Honda Crosstour – что же то?

На сегодняшний день каждый вид искусства стал в себе комбинировать разные стили, что для нас стало обычным делом, и мы практически этого не замечаем. Автомобильные дизайнеры тоже поэкспериментируют. Ярким подтверждением эксперимента является – Honda Crosstour. Данную модель автомобиля создали производители, чтобы своими техническими и визуальными характеристиками поражать всех, в том числе и требовательных водителей. Машина оснащена достаточно вместительным салоном, какой характерен в основном автомобилям-универсалам, оборудована полно приводной трансмиссией и оснащена динамическими хорошими качествами, которыми, как правило, наделены, спортивные седаны.

Экстерьер автомобиля Honda Crosstour

Внешний вид представленного авто производит сильное впечатление и с этим соглашается большинство водителей .Эта машина имеет вид шикарного спортивного красавца, а его характеристики превосходят все ожидания, поэтому водители начали делиться отзывами о данной машине. Все отзывы счастливых влдельцев можно увидеть тут ( http://avtoed.com/recalls/honda/crosstour ) и оценить качество Honda Crosstour . Его спортивную агрессию подчеркивают “прищуренные” передние фары, хищный “оскал” радиаторной хромированной решетки и необычно выраженные колесные арки. Профиль машины своим дизайном также интересен, поскольку во время его тщательного рассмотрения становится ясно –ему нет аналогов. Особое внимание к Honda Crosstour привлекает его интересная форма непосредственно боковых окон. Задняя довольно массивная часть авто видимо выделяется крышкой багажника сужающейся книзу, хромированными окантовками выхлопной трубы и конечно же нестандартным дизайном его фонарей – они крылья кроссовера плавно огибают.

HondaCrosstour : интерьер

Комфортный и элегантный салон Crosstour вмещает пять пассажиров. Из-за системы шумоподавления, все пассажиры ограждены от шума и суеты. Через люк оснащенный электроприводом можно любоваться окружающей красотой.

Сиденье водителя оснащено восемью электронными регулировками положения, а что касается пассажирских сидений, то они имеют четыре электронных регулировки. Также необходимо отметить, что все сиденья оснащены двухступенчатым обогревом.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.