Прикрыта лазейка с транзитными номерами

Прикрыта лазейка с транзитными номерамиНедавно отыскался недостаток средств в бюджете. Оказывается, некоторые люди избегают налогов. Новый законопроект вносит изменения в правила регистрации транспортных средств. Предполагается отмена транзитных номеров.

Владельцы автотранспортных средств, которые по сей день могли «безнаказанно» ездить по городам и селам, потеряют возможность уклониться от уплаты транспортного налога. Если сотрудник ГИБДД проверяет документы, он назначает штраф за то, что водитель не оформил постоянные номера. В таком случае накладывается штраф в 300-800 рублей. Можно по нескольку раз в год попадать за одно и то же нарушение, а сумма от этого не меняется. В любом случае данная сумма значительно ниже транспортного налога.

По новым правилам к нарушителям будет приняты жесткие меры. Прежнему владельцу при продаже личного автомобильного средства передвижения не надо будет снимать его с учета. Следующий владелец получает машину или мотоцикл со всеми документами. При этом новому собственнику будет дано десять дней для регистрации личного транспорта. Если он не успевает оформить документы, транспортное средство объявлено в розыск. Доказать что-либо будет очень трудно. Документы на техсредство автоматически станут недействительными. Некоторое время автовладельцы смогут пользоваться номерами, полученными раньше. Но при покупке нового транспорта от налога на собственность уклониться не удастся.

Один из лучших вариантов расчетов каско — это обратиться к специалистам нашей компании. Имея солидный опыт и хорошую репутацию на рынке, мы произведем расчет КАСКО, который вас приятно удивит, а самое главное — сэкономит ваши деньги и время, которое в наши дни тоже стоит дорого.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.