Украинцы боятся новых налогов на авто

Украинцы боятся новых налогов на автоУкраинским чиновникам удалось так запугать жителей страны введением таможенного сбора на ввоз новых автомобилей в Украину, что продажа иномарок за последний месяц просто бьет все рекорды. Так дилерам удалось продать около 19 тыс. автомобилей в марте месяце, а это на 60 % больше, чем в феврале.

Наибольшим спросом в Украинцев пользуются транспортные средства марки Hyundai, на втором месте находятся автомобили торгового бренда Geely, третью позицию уверенно занимают автомобили марки KIA. Автомобили этих марок обладают презентабельным внешним видом и отличаются дешевой ценной, что делает их доступными для большинства жителей Украины.

Другие лидеры автопрома, такие как BMW и Brilliance, также задумываются о создании новых недорогих транспортных средств. Так, появление автомобиля китайской сборки под маркой BMW-Brilliance, который объединит в себе качество и надежность машин марки BMW, составит достойную конкуренцию дешевым автомобилям популярных брендов.

Южнокорейская корпорация КІА также объявила о новой разработке спорткара, который смог бы составить достойную конкуренцию автомобилю Toyota GT86. Глава дизайн-студии корпорации сделал заявление о завершении этапа создания эскизов и макета модели, а это значит, что уже очень скоро все автолюбители могут рассчитывать на появление нового автомобиля, отличающегося не только мощностью и скоростью, но и доступной ценой.

Многие автолюбители во время езды любят слушать громкую музыку. В этом им могут помочь мощные усилители и сабвуфера. Хорошее качество звука имеют автоусилители из Америки, которые можно заказать через интернет-магазины или практически в любом автосалоне.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.