Citroen рассекречивает линейку DS

Citroen рассекречивает линейку DSФранцузской компанией Citroen рассекречена новинка DS 5LS из серии автомобилей премиум-класса DS. На китайском рынке автомобиль будет предлагаться в начале весны следующего года.

Внешне разработка очень похожа на концепт-кар Wild Rubis. Также в ней присутствует стиль хэтчбеков серии DS. В автомобиле в достаточном количестве присутствуют хромированные элементы. Это касается радиаторной решетки, переднего бампера и молдингов. В салоне DS 5LS имеется что-то от седана Citroen C4.

Различные сведения автомобильного характера публикуются на соответствующих порталах. Также здесь можно узнать, где продаются запчасти опель в санкт-петербурге и других городах России.

Если говорить об интерьере французского автомобиля, здесь также наблюдается обилие хрома, а также кожи, которой отделано торпедо и сидения. Помимо этого, в седане установлена новая рулевая колонка, мультимедийная система с внушительным экраном и рядом дополнительных функций, которые недоступны для актуальной линейки C4. Дополнительно можно будет заказать ионизатор воздуха, новую систему открытия дверей, систему отслеживания «мертвых» зон и камеру заднего обозрения.

Следует подчеркнуть, что размеры автомобиля оказались гораздо внушительнее по сравнению с моделью С4. В частности, DS 5LS на 7,9 сантиметра длиннее и на 5,1 сантиметра шире бюджетной версии.

Изначально покупателю будут предлагаться два силовых агрегата на выбор. Оба двигателя будут бензиновыми, а также оснащены турбинами. Мощность первого составит 160, а второго 200 л.с. Они будут работать только с АКПП.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.