И вновь на АвтоВАЗе модернизация

И вновь на АвтоВАЗе модернизацияИз СМИ недавно стало известно о том, что АвтоВАЗ хочет осуществить модернизацию производственных мощностей. На такой ответственный шаг производитель решился в связи с тем, что на «наши» автомобили вырос спрос, а также частично изменился модельный ряд.

В планах на май 2013 года у АвтоВАЗа намечен выпуск таких машин, как Nissan Almera и Lada Largus, усовершенствование Lada Priora и Kalina, обзавестись последней каждый желающий сможет уже в июне, к тому же в новом цвете кузова появится Lada 4х4.

Руководство АвтоВАЗа также вынесло решение о том, что необходимо пересмотреть производственный график нескольких подразделений в связи с тем, что с производства будут сняты некоторые модели, в частности старые модели «калина» и «классика», а так же в связи с увеличением производственных мощностей и реорганизацией самого выпуска автомашин. Теперь работа на производстве будет походить таком графике: автомобили «Приора» и «Самара» в планах выпускать в две смены по три дня в неделю, Kalina — в три смены в течении 3х дней в неделю, Lada Largus и Nissan Almera по пять дней за неделю в три смены и в две смены по субботам. А вот сборку Lada 4х4 с 27 апреля пока приостановят, но ненадолго — на один месяц и то только для того, чтобы подготовить все необходимое для окраски автомобилей. Остается только пожелать удачи производителю отечественных автомобилей, успехов в их начинаниях и, конечно, чтобы их старания не прошли впустую.

Благодаря сотрудничеству в создании и производстве легендарных Жигулей фирма Фиат заслужила огромное уважение и безупречную репутацию на просторах всего бывшего Советского Союза. В нынешнее время автосалон Фиат в Киеве на http://torinoauto.com.ua предлагает вам продолжить дружбу.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.