Lada 4x4 «Нива» готовится к модернизации

Lada 4x4 «Нива» готовится к модернизацииКомпания АвтоВАЗ открыла общественности свои планы по модернизации знаменитого внедорожника Lada 4×4.

На 2013 год отечественный автопроизводитель запланировал самое масштабное мероприятие, которое будет направленно на улучшение кузова Lada 4×4.

Уже в мае конвейер АвтоВАЗа будет остановлен на тридцать дней, в течение которых будут проводиться работы по переоснащению линий подготовки кузова отечественного внедорожника. В частности, изменения будут внесены в технологию первичной грунтовки, а также будут введены новые вторичные грунтовки, которые значительно улучшат лакокрасочное покрытие автомобиля. Кроме этого, должен появиться и новый цвет, в котором ранее «Нива» никогда не выпускалась – металлик. Если Вас интересуют новости отечественного и зарубежного автопрома, то на http://www.oldmerin.net Вы сможете найти много разной информации об автомобилях, которой нет на других новостных сайтах.

До конца этого года дизайнеры должны заняться переработкой интерьер «Нивы». Они усовершенствуют литьевые обивки интерьера и шумоизоляцию, а также будут значительно улучшены механизмы дверей.

Но самый сложный этап проводиться будет в 2015 году. АвтоВАЗом было запланировано изменить тормозную систему, трансмиссию, а также узлы в передней подвеске Lada 4×4.

«Все хромированные детали в авто будут заменены на черные. В секцию габаритов будут установлены двунитиевые лампы. Кроме этого, мы заменим форсунки омывателя на спаренные, как это было сделано на Priora. А в 2014-м году мы хотим полностью изменить традиционную решетку радиатора», — поделился с журналистами Юрий Акимов руководитель проекта конструкции и модернизации «Нива».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.