АвтоВАЗ: некоторые изменения

АвтоВАЗ: некоторые измененияГигант отечественной автомобильной промышленности «АвтоВАЗ» объявил о том, что начиная с 27 апреля выпуск популярной модели «Лада 4*4» будет временно приостановлен. Такое решение было принято в результате того, что компании необходимо подготовить мощности для окраски этого автомобиля, а на это требуется время. Ориентировочно, один месяц.

Вообще, этой весной на «АвтоВАЗ»е произошло много изменений — начался выпуск новых автомобилей, модернизируются старые модели. Например, уже в мае начнет производится «Лада Калина», будет модернизировано производство самой популярной «вазовской» модели «Лада Приора». Кроме того, будет увеличено производство автомобилей Nissan и Largus. В частности сборка этих автомобилей, которые отличаются очень хорошими техническими характеристиками, будет осуществляться пять дней в неделю, причем работа будет происходить в три смены. Будет также сборка и в субботу, в три смены.

Также будут больше производиться так полюбившиеся российским автомобилистам машины «Лада Калина», «Лада Самара» и «Лада Приора». Впрочем, тем, кому полюбилась старая модель «Нивы», тоже расстраиваться не следует — месяц это не так долго, поэтому очень скоро производство этого автомобиля с повышенной проходимостью возобновится в полном объеме. Как показывает статистика, спрос на этот автомобиль не падает уже несколько лет, что говорит о его высоком качестве.

Лучшие летние шины для любимого автомобиля теперь можно купить в интернет-магазине «Top Tyres». Вы найдете тут самые эксклюзивные предложения, огромный ассортимент продукции от известных производителей шин. Мы подарим Вам отличный сервис и гарантию высокого качества всего нашего товара.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.