Произойдут изменения в Lаnd Rover Defender

Произойдут изменения в Lаnd Rover Defender В мире не так много автомобилей, которые почти не подвергались изменениям в дизайне. Таким автомобилем является Lаnd Rоver Defender. Этот автомобиль имеет пятидесятилетнюю историю. и в течение этого времени почти не подвергался изменениям. Но недавно руководители компании Lаnd Rоver сообщили о глобальных изменениях этой модели.

В этой марке автомобиля планируется заменить старую рамную конструкцию на кузов на алюминиевой платформе D7. Такая платформа используется в новых моделях Rаnge Rоver и Rаnge Rоver Spоrt. Такая замена в модели Lаnd Rover Defender позволит снизить вес, а также повысить экономичность и улучшить управление этим автомобилем.

Первый выпуск этого автомобиля планируется на 2015 год, но есть причины, которые могут задержать выпуск. Это связано с задержкой в разработке нового дизайна автомобиля. Дело в том, что дизайн этого автомобиля должен был иметь в себе мотивы шоу-кара DС-100, который был представлен в 2011 году. Но дизайн кара DС-100 вызвал негативную реакцию, поэтому дизайнеры на данный момент осуществляют некоторые изменения. В движение этот автомобиль будет приводить экономический турбодизельный двигатель.

Каждый, наверное убедился, что компания фольскваген делает великолепные автомобили. В этом помогает убедиться многолетнее производство этих качественных авто. Обратившись в центр фольксваген брянск вы найдете не только большой выбор машин, но и отличные условия покупки.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.