Эксперты гадают, появится ли Saab 9-3

Эксперты гадают, появится ли Saab 9-3Сегодня в интернет сети появились фотоснимки автомобиля нового поколения от компании Saab. Снимок датируется 27 мая 2011 года. Также стоит отметить, что Saab находится практически на грани банкротства. Снимок был сделан во время делегации китайских инвесторов, которые желали оказать помощь данной марке.

На фото отображена модель третьего поколения 9-3, которая была готова к выпуску еще два года назад, но этого пока не произошло. На тот момент китайцы одобрили данный проект, и между двумя сторонами прошли переговоры о долговременном сотрудничестве, но неожиданно в данное дело вмешался американский гигант General Motors.

Американская компания заявила о том, что для создания Saab 9-3 использовались принадлежащие ей технологии, и она категорически против передачи своих разработок китайским инвесторам. По неподтвержденным данным, компания NEVS, которая на данный момент является владельцем марки, планирует выпуск ранее разработанной модели. Скорее всего, планируется выпуск бензиновой версии авто, с объемом мотора в 1,6 и 2,0 литра, позднее возможно появление электрической версии автомобиля.

Вы работаете в офисе за компьютером? Ваша спина затекает от однообразной позы? Массажные накидки помогут вам расслабиться прямо на рабочем месте. Чувствуйте себя как на сеансе массажа, не отрываясь от работы! Наши адекватные и разумные цены вас приятно удивят.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.