Saab возобновляет производство модели 9-3

Saab возобновляет производство модели 9-3 Как стало известно, крупнейшая шведская компания National Electric Vehicles Sweden, которая является владельцем марки Saab, недавно объявила о запуске конвейера по производству популярной модели 9-3. Огромнейший сборочный цех, расположенный в родном для бренда городе Трольхеттане, возобновит свою работу после двух лет простоя.

Что же касается самого автомобиля, то он мало изменился с того времени, как в 2011 году произошла остановка его выпуска. Первые серийные модели сойдут с конвейеров с четырёхцилиндровым 2-литровым мотором. Однако, в 2014 году легковые транспортные средства этой модели планируют оснастить электрическим приводом. В базовой комплектации модель 9-3 должна получить передний привод, а в качестве опции у клиентов появиться возможность заказать модификации авто со всеми четырьмя ведущими колёсами.

И даже если сейчас вам нужно, к примеру, узнать, почему выгодно купить автомойку от известных производителей, то тем не менее также вам может быть интересным, что происходит сейчас на авторынке и какие модели будут наполнять его в 2014 году.

Хотя сборочный цех изначально будет выпускать только седаны, в дальнейшем компания планирует возобновить производство универсалов и кабриолетов. На сегодняшний день известно, что конвейер способен выпускать всего лишь небольшие партии седанов. Скорее всего, первые авто практически все уедут в Китай, так как именно оттуда уже поступило большое количество предзаказов. В 2015 году европейская версия модели 9-3 будет представлена на масштабном автосалоне во Франкфурте.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.