Porsche Cayenne получит розеточную модификацию

425659-300x200Работники компании Volkswagen, которая является правообладателем корпорации Porsche, подтвердили производство на платформе автомобиля Cayenne «розеточной» гибридомодели.

Представитель крупнейшей автомобильно-производительной компании Германии сообщил, что спортивная модель вседорожника из Штутгарта будет иметь в своем распоряжении «розеточную» гибридную силовую установку к концу предстоящего года. Представители СМИ предполагают, что состав установки E-Hybrid будет укомплектован 3.0-литровой V-образной «шестеркой» с показателем мощности 320 лошадей и 95-сильным электрическим мотором, питаемым литий-ионными батареями размером 9.4 кВтч. «Розеточная» гибридная модель сможет преодолевать отметку в 100 км/ч меньше чем за 6 секунд, максимальные скоростные показатели новичка превысят 250 км/ч.

Очень скоро приобрести данный автомобиль будет также легко, как и купить зимнее дизельное топливо по довольно приемлемой цене в интернете.

Главное достоинство нового Porsche E-Hybrid будет заключаться в низком уровне выброса CO2 в окружающую среду и высокой топливной экономичности. По имеющейся у сотрудников западных СМИ информации, комбинированный цикл автомобиля будет расходовать не более 4 л топлива и производить при этом менее 100 г/км вредного вещества. С неработающей силовой установкой внутреннего сгорания данный автомобиль способен преодолевать около 30 км, развивая предельные скоростные показатели более 100 км/ч. Доступ к предварительному заказу на данный автомобиль можно оформить на официальном сайте фирмы.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.