О "платиновом" Porsche Cayenne

О "платиновом" Porsche CayenneКомпания Porsche, презентовала новую модификацию знаменитого внедорожника Cayenne — Platunum Edition. Данную модификацию отличают эксклюзивное оформление экстерьера и расширенный набор базового оборудования.

Специальную версию можно будет узнать по серебристо-платиновым вставкам. Они расположены в воздухозаборниках и радиаторной решетке, а также на заднем спойлере и корпусах боковых зеркал. Модель будет предлагаться в шести вариантах окраски кузова. В качестве базового цвета производитель выбрал серебристый «металлик». Помимо этого, будут доступны черный и белый цвета, серый «металлик», «металлик» под «красное дерево».

В состав базового оборудования «платинового» Cayenne войдут биксеноновые головные фары, мультимедийный центр с 11 динамиками и 7-дюймовым дисплеем, передний и задний парктроник, тонированные задние стекла, зеркала заднего вида с возможностью автоматического затемнения.

В салоне нового Cayenne появятся черно-бежевые кожаные кресла, спортивное рулевое колесо, эксклюзивные коврики.

В моторную гамму новинки войдут 2 двигателя. Она будет предлагаться с 3,6-литровым бензиновым движком, мощностью 300 л.с. и 3-х литровым дизельным мотором мощностью 245 л.с.

Европейские продажи «платинового» Cayenne стартуют в январе следующего года.

Наша компания Медиасфера работает с 1997 года. С 2003 года мы занимаемся созданием и продвижением сайтов. Услуги компании создание сайта, маркетинг в интернете, организация интернет-рекламы за доступные цены. Вся интересующая вас информация находится на нашем сайте.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.