Porsche Cayenne - уже их 500000!

Porsche Cayenne - уже их 500000!

В немецком Лейпциге выпустили полумиллионный автомобиль марки Porsche Cayenne. Когда в 2012 году данная модель сошла с конвейера, никто и представить себе не мог, насколько популярным окажется автомобиль. Сначала было запланировано выпускать 0 автомобилей в день, когда спрос стал возрастать, выпуск увеличили в пять раз, то есть до 350 автомобилей в день. Сегодня ежегодно выпускается чуть менее 100000 авто в год, при этом спрос на них не падает, а продолжает оставаться стабильным.

В чем секрет такой народной любви к этому «французу» сказать сложно, возможно, здесь присутствует множество моментов. Скажем, весьма креативный для своего времени дизайн, относительно малая цена для автомобиля такого класса. К тому же, Porsche всегда заботилась и о сервисном обслуживании своих автомобилей.

В России во многих крупных городах есть свой собственный техцентр порше, в котором профессионалы высшей квалификации починят автомобиль, проведут замену масла и т.д. Кстати сказать, около 2500 покупателей автомобиля ежегодно забирают его прямо с завода.

С чем связана такая любовь к покупке машин, в прямом смысле, прямо с конвейера, сказать сложно. Очевидно, что люди настолько влюблены в этот автомобиль, что просто у них не хватает сил дождаться, пока он прибудет к ним домой и они смогут вдоволь насладиться ездой.

Сколько еще лет будет выпускаться данная марка автомобилей, остается неизвестным, но тот факт, что некоторые модификации авто выпускаться больше не будут, а некоторые будут, говорит о том, что автомобиль ждет долгое будущее, тем более, что упорно разрабатываются новые модификации этого знаменитого на весь мир автомобиля.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.