Первые данные о Volkswagen Golf Plus 2014

Первые данные о Volkswagen Golf Plus 2014Новое поколение автомобилей Golf Plus появится через год. Создатели версии 2014 года утверждают, что обновленный Volkswagen Golf Plus будет считаться более престижной автомашиной по сравнению с представителями серии, выпущенными ранее.

Конструкторы немецкой компании оборудовали автомобиль более просторным кузовом, который выше на 0,15 м кузовов предыдущих «Гольфов». За счет увеличения внутреннего пространства поездка в машине станет намного комфортнее для пассажиров. Кроме того, увеличенный кузов позволяет водителю расширить обзор, что немаловажно для улучшения безопасности автомобиля.

Базовая комплектация Volkswagen Golf Plus оценена в 19000 евро. Немецкие инженеры не стали выдумывать начинку для своего детища. Силовые установки автомобиля не претерпели изменений: потребителям предлагается выбор из семи двигателей – дизели, развивающие мощность от 90 до 180 л.с., и три мотора, работающие на бензине, от 105 до 140 «лошадей». Возможно, в европейских странах будет продаваться модификация машины, использующая в качестве топлива газ. Предполагается, что работающий на газовом топливе Volkswagen сможет развить мощность в 150 л.с. Потребители ждут от создателей Golf Plus выпуска полноприводной версии автомобиля. Появились слухи, что на рынок будет поставляться и GTI-модификация «Гольфа». Автомобильный производитель планирует на 2014 год выпуск универсала Golf Variant.

Выбор видеорегистраторов сегодня стал чрезвычайно велик. И поэтому выбор качественной модели стал еще труднее. Но есть выход и в такой ситуации. Видеорегистраторы отзывы о которых вы можете просмотреть, и убедиться на чужом опыте, какой регистратор лучше.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.