Участники автомобильного конкурса

Участники автомобильного конкурса Несколько дней назад организаторы самого престижного конкурса, который носит название «Североамериканский автомобиль года», обнародовали предварительно составленный список финалистов, являющихся претендентами на победу в следующем году. Нужно отметить, что в опубликованном листе находится 22 машины абсолютно разного формата.

И уже сейчас можно сказать, что сделать итоговое решение будет не просто, так как в вышеупомянутом списке в этом году находится 10 лучших легковушек, которые должны выйти на крупнейший Североамериканский рынок в 2015 году и 12 кроссоверов/пикапов. Имена победителей будут объявлены в ходе автосалона, который откроется 12 января 2015 года в Детройте.

Конечно же, эта новость будут интересна многим читателям, предпочитающим, к примеру, приобретать только качественные запчасти nissan teana является тем авто, для которого данные детали изготавливают из современных материалов.

Главными претендентами на победу в конкурсе являются самые современные модели. Известно, что в категории «Легковые автомобили» членам жюри придется выбирать из таких машин: Ford Mustang, Acura TLX, Hyundai Sonata, Audi A3, Toyota Camry, Chrysler 200, Volkswagen Golf, Honda Fit, Hyundai Genesis, Mercedes-Benz C-Class.

А вот среди комфортных пикапов и вместительных кроссоверов на довольно-таки престижное звание будут претендовать модели: Chevrolet Tahoe, Audi Q3, Lexus NX, Chevrolet Colorado, Mercedes-Benz GLA, Ford F-150, Ford Edge, Subaru Outback, GMC Canyon, Toyota Highlander, Lincoln MKC, Nissan Murano, Porsche Macan.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.