Конкурс на звание "Всемирного автомобиля года" закончен

Конкурс на звание "Всемирного автомобиля года" законченНа прошедшем недавно в Женеве мотор-шоу был объявлен список тех марок автомобилей, которые могут стать победителями конкурса на звание «Автомобиля года». Победители будут определяться в конце марта по четырем категориям: лучшая модель года, лучшая модель спортивного стиля, лучший дизайн и самый «чистый» автомобиль в экологическом плане.

В категории на лучший автомобиль за призовое место будет проходить борьба между автомобилями Subaru BRZ Toyota GT86, Volkswagen Golf, Porsche Boxster Cayman и т.д. Будут также присуждаться награды самому лучшему спортивному автомобилю. Ими являются: Porsche Boxster Cayman, Ferrari F12 berlinetta, Subaru BRZ Toyota GT86. Что касается победителя на «титул» самого «зеленого», т.е. — «экологичного» автомобиля, то первые два призовых места принадлежат моделям Renault Zoe 6 и Volvo V60 Plug-in Hybrid Diesel. За приз на самое лучшее дизайнерское решение будут бороться Renault Zoe 6, Mazda 6 и Jaguar F-Type.

Для того, чтобы определить победителя, будет создано специальное международное жюри, которое и должно в конце концов определить призеров. В состав такого жюри будут входить журналисты из ведущих мировых автоизданий. Что же касается России, то ее в данном жюри будут представлять журналисты из известных журналов «За рулем», «Клаксон», «Автомир» и т.д.

Надо сказать, что в прошлом году в точно таком же конкурсе первое место занял небольшой автомобиль Volkswagen up. Что же касается самого лучшего спортивного кара, то тогда им был Porsche 911. За лучший внешний дизайн приз получил Range Rover Evoque. А самым «чистым» в экологическом плане автомобилем стал Mersedes S 250 CDI Blue EFFICIENCY.

Предлагаем удобные и красивые полки стеллажи в вашу спальню по доступным ценам. Стоимость стеллажей от 5000 рублей. У нас в наличии мебель ярких расцветок для детских комнат, массивная мебель для взрослых. Возможна доставка по всей России. Все виды скидок и гарантий предоставляются.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.