BMW показал новый автомобиль

BMW показал новый автомобильНа официальном сайте знаменитого немецкого автопроизводителя BMW были опубликованы первые фотоснимки модели X4, которой суждено стать второй в серии, отнесенной баварской компанией к разряду «внедорожных купе» (первооткрывателем линейки стал автомобиль Х6).

Следует оговориться, что данная модель на сегодняшний день официально носит статус концепта, а ее премьеру предварительно намечено провести в Шанхае, в рамках крупного международного автосалона. Однако точно известно, что старт продаж этого автомобиля запланирован на 2014 год.

Количество достоверной информации о новом X4 очень невелико. По неофициальным данным, новинке достанется платформа и линейка моторов от «младшего брата» — речь идет о кроссовере BMW X3. Приводить в движение автомобиль, вероятно, будут дизельные и бензиновые агрегаты, позволяющие развивать мощность от 184 до 313 «лошадей», а в паре с ними будет функционировать либо 6-ступенчатая МКПП, либо 8-ступенчатая АКПП. По мнению большинства информированных источников, даже базовая версия новинки будет иметь полноприводную модификацию.

Помимо этого, в настоящее время активно дорабатывается версия X4M, в оснастку которой будет входить новейший 3,0-литровый турбированный мотор, первоначально разрабатываемый для новых моделей BMW M3. Кроме него для «эмки» выпустят еще и дизельный двигатель, способный развить мощность 381 л.с.

Тойота Хайлендер считается одним из лучших и самых продаваемых автомобилей Toyota. Этот уникальный гибрид уже стал достоянием многих истинных ценителей кроссоверов в разных городах и странах мира. Не отказывайте себе в удовольствии стать владельцем этого шикарного внедорожника.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.