Дебют спортивного кроссовера в Москве

Дебют спортивного кроссовера в МосквеСпортивные кроссоверы в России пользуются недюжинным спросом и популярностью. Это отметила и фирма, производящая BMW. Чтобы иметь возможность отблагодарить российский рынок за проявленный интерес, баварский концерн произведет премьерную демонстрацию новой X6 именно здесь.

Во многих источниках указывается, что новый BMW X6 впервые будет представлен в Москве, и это событие должно состояться в августе-сентябре 2014 года на мотор-шоу, после того как начнутся продажи кроссовера BMW X4. Однако поступит в продажу автомобиль несколько позже: у официальных дилеров его можно будет приобрести уже к концу 2014 года, а в следующем 2015 году в продажу уже поступит его гибридная версия. О характеристиках автомобильной новинки известно еще мало, но во всяком случае, развал схождение своими руками сделать не составляет труда.

Фундаментом модели X6 станет такая же платформа, на которой в последующем времени будет строится серия X5. Отмечается также, что автомобиль будет по размерам больше, нежели нынешние версии, что должно добавить больше свободного места пассажирам. А акцент во внешнем виде будет делаться на агрессивность. Ожидается та же и новая установленная гибридная подвеска. Что ж, это вполне неплохо для спортивного кроссовера.

Если верить информации, распространяемой в различных источниках, то о линейке двигателей для новой модели можно сказать следующее: это бензиновые и дизельные «шестерки», бензин-электрическая подзаряжаемая гибридная силовая установка и бензиновый V8. Похоже, что появления такого автомобиля стоит ждать! А пока нам остается надеется, что презентация действительно состоится в Москве.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.