Mercedes создаст конкурента BMW X4

Mercedes создаст конкурента BMW X4В компании BMW ещё даже не выпустили новую модель долгожданного кроссовера-купе, которая, скорее всего, будет носить имя X4, а в Mercedes уже планируют создать для него современного конкурента. В Штутгарте на данный момент рассматривают возможность создать стильный и компактный внедорожник, который смог бы стать отличной альтернативой для немного угловатого GLK-Class.

Некоторые интернет-издания утверждают, что руководство Mercedes уже придумало название для своего будущего кроссовера — GLC-Class. Это новое транспортное средство получит гладкие, неповторимые и стремительные формы, которые смогут выгодно отличить его от такого же по формату GLK. Может быть «модный» кроссовер будет собран на той же платформе, что и GLK, а также унаследует весь ассортимент высокотехнологичных моторов V6.

Тем не менее, некоторые эксперты утверждают, что появление в модельном ряду крупнейшего автоконцерна Mercedes ещё одного внедорожника несколько маловероятно. Ожидается, что более современное поколение GLK-Class полностью лишиться угловатых форм и будет соответствовать современной линейке стильный легковых авто, который были выпущены в Штутгарте. Если учитывать то, что кроме GLK в модельном ряду автоконцерна есть ещё и GLA, то выпуск кроссоверов, имеющих такой формат нецелесообразен.

В нашей юридической компании «Графен» вы имеете возможность заказать услуги страхового юриста по решению страхового спора. Если не платит страховая компания, наш автоюрист поможет быстро и выгодно разрешить спор. Наши страховые юристы всегда могут дать бесплатную консультацию.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.