Land Rover: теперь и для города

Land Rover: теперь и для городаАвтокомпания Land Rover заявила о начале выпуска новинки. Это небольшой внедорожник, который будет ничуть не хуже флагманской модели компании Evoque, но при этом будет выгодно отличаться ценой. Руководство компании считает, что появление компактного внедорожника обусловлено изменением образа жизни многих поклонников марки Land Rover.

Данная модель должна стать идеальным вариантом для жителей мегаполисов, так как ее длина будет составлять четыре метра, что короче длины Evoque. Машина получит передний привод, что сделает ее максимально управляемой при передвижении по городу, ведь такие авто уже давно перестали использоваться для езды по бездорожью. Снизить цену автомобиля планируется за счет создания новой платформы, разработка которой уже ведется партнерами автокомпании.

Все, что касается силовых агрегатов модели, не совсем ясно, но зато руководство компании четко определилось с внешним видом авто. Прототипом для нового внедорожника станет прототип «DC100». Возможно, модель «DC100» будет немного доработана под массовое производство, но тем не менее, компактный внедорожник получит все типовые внешние узнаваемые черты автомобилей Land Rover.

При этом разработчики большое внимание уделяют уменьшению цены на данный тип автомобилей, причем не в ущерб традиционному дизайну и качеству исполнения, а в комплексе с надежностью и эргономикой, которыми славятся автомобили Land Rover.

Ищете хороший автомобиль для выездов за город? Или же хотите выглядеть королём дороги, когда совершаете поездку по городу? УАЗ пикап это именно тот автомобиль, который Вам нужен. Надёжная конструкция и величественный дизайн произведут на Вас и окружающих достойное впечатление.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.