Новый отечественный внедорожник

Новый отечественный внедорожникРедко такое случается, но все же так иногда бывает, что созданная просто для своих нужд в единичном экземпляре техника внезапно приобретает популярность и начинает пользоваться спросом у других. Не так давно в некоторых СМИ прошла информация, что в Новочеркасске заключенными колонии строгого режима была создана уникальная машина-амфибия, внешне очень сильно напоминающая внедорожник и гордо названная «Cardon».

Идея создания автомобиля витала в воздухе давно и вот руководство Управления исполнения наказаний по Ростовской области наконец-таки дало на это «добро». При этом упоминается, что данный автомобиль был создан руками заключенных только с использованием деталей российского производства, то есть новый автомобиль можно считать стопроцентно российской инновацией.

На сегодняшний день подобными вездеходами заинтересовались ряд охотничьих и фермерских хозяйств. С руководством колонии уже был заключен договор на создание пятнадцати подобного рода автомобилей, и предполагается, что это только первый пробный выпуск. Наличие в данной модели гребного винта и шин высокой проходимости делает эту оригинальную модель неповторимой — она может преодолевать глину, снег, грязь, ездить по вязкому песку и камням, и естественно — по различным водным препятствиям. Считается, что она будет просто незаменима там, где есть весенняя распутица и где отсутствуют нормальные дороги.

Вы мечтаете иметь престижную машину? Шевроле Кобальт является как раз такой машиной. Это автомобиль не только высокого класса и хорошего качества, но и достаточно доступный по стоимости. О преимуществах Chevrolet Cobalt можно почитать в отзывах на форуме cobalt-forum.ru.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.